Психолог, журналист, фотограф и вообще молодец.

БОДРЯЩИЙ БАЛЬЗАМ

16 09 17 - 14:18


В преддверии сопливой осени возникла мысль запастись чем-то адаптогенным и иммуностимулирующим. На то существуют хитрые настойки, но мысль принимать благородные травы по каплям из ложки пошла и неэстетична. Поэтому мысль пошла дальше, и превратилась в идею. Идею бальзама. Все мы знаем странные жидкости со странными вкусами, наводящими на представление о пользительности, так чем мы хуже?

Я опушу рассуждения и расчеты привдеенных доз, перейду сразу к рецепту. Он, как и многие другие мои рецепты, примитивен.

Бутылка кагора 0,7 - 1
Левзеи экстракт жидкий 50мл - 1
Настойка эхинацеи 50мл - 1
Родиолы розовой экстракт жидкий 30мл - 2
Мед - 3-4 ст.л.

Настойки покупаются в аптеке, кагор - где-нибудь, мед найдете. Если не найдете, можно заменить сахаром или вареньем, но - на ваш вкус и на ваш риск. Кагор теоретически тоже заменяем, но теоретические рассуждения однозначно привели к тому, что он закругляет и балансирует вкус настойек, и пользоваться имеет смысл именно им. Практика подтвердила.

В общем, все смешиваете. У вас получается около литра пряной жидкости экзотического вкуса и крепостью 20-25 градусов. Если переСчитать инструкцию к настойкам, то принимать эту жидкость следует трижды в день, до еды, по одной рюмке (50г).

 

Любите ли вы общаться с ботом?

14 09 17 - 23:43

Заметил за собой занятное поведение. Если я ищу какой-то товар, прихожу на некий сайт, и на этом сайте появляется окошко, в котором якобы консультант с именем и фоткой (а на самом деле тупой бот) якобы что-то печатает, затем якобы предлагает мне задать вопрос и обещает ответить, а если ему что-то написать, выпрашивает телефон и обещает позвонить... Так вот, если я подобное наблюдаю, то я сразу закрываю окно, независимо от того, насколько интересные предложения в нем болтаются.
 
Я задумался, откуда у меня такое, и понял, что воспринимаю попытку выдать бота за консультанта как обман, и не желаю иметь дело с фирмой, которая пытается меня надуть еще до того, как я к ней обратился.
 
Я решил, что в принципе поведение разумное, и менять ничего не буду.
 
А вы что чувствуете в таких ситуациях?
 

Типа белый стих.

03 09 17 - 22:43

私の頭の上を飛ぶ。
足は自分で浄化する。
それはすごいですね。

 


.

@Mail.ru

powered by phpSQLiteCMS