Психолог, журналист, фотограф и вообще молодец.

Экстремистские, антиправительственные призывы к совести и здравому смыслу, оскорбляющие чувства верующих.

09 08 17 - 18:38

Все, собственно.

 

Правила группового секса

08 08 17 - 14:19

Ваши партнеры - в первую очередь люди, и только во вторую - сексуальный объект.
Тем не менее, нет ничего страшного в том, чтобы рассматривать друг друга как сексуальный объект, а не как участника эмоционального взаимодействия (обычно это важно в тройках), если это никого не коробит. Важна именно честность.
Обменяйтесь откровенными фото (можно отдельно тело и отдельно лицо, если вы не виделись), некоторые особенности анатомии могут для кого-то оказаться неприемлемыми, лучше решить этот вопрос заранее.
Потратьте вечер для того, чтобы просто попить с будущими партнерами чаю или вина. Это сильно поможет создать вместе что-то хорошее. Если в процессе чаепития появится желание начать прямо сейчас - почему нет? Но большинству людей бывает нужно время, чтобы принять решение.
Никогда не занимайтесь сексом с людьми, которые вам неприятны по характеру. Потом пожалеете.
Не говорите об участниках за их спинами того, чего не сказали бы в глаза.
Не обсуждайте участников, если это не необходимо для мероприятия.
Говорите комплименты. Как ни смешно, но это работает.
Заранее определите для себя, чего именно вы хотите, и будьте готовы сказать об этом вслух.
Имейте в виду, что то, что вы себе намечтали, может не получиться в этот раз. Это не повод разочаровываться.
Заранее определите для себя, на что вы готовы, а что для вас недопустимо, чтобы не сделать чего-то, о чем будете жалеть.
Постарайтесь создать веселую атмосферу - она помогает высказывать и реализовывать желания.
У всех людей есть какие-то особенности в предпочтениях и антипатиях, будьте готовы принять людей такими, как они есть, даже если вы не разделяете их интересов и не собираетесь участвовать в каких-то конкретных развлечениях.
Групповой секс - совместное творчество с целью доставить друг другу максимальное удовольствие.
Если вам что-то не нравится, немедленно сообщайте об этом.
Если ваше настроение изменилось, попробуйте проанализировать, что происходит, но не тратьте на это слишком много времени.
Если вы внезапно почувствовали вспышку ревности или агрессии - немедленно уходите.
Каждый в любой момент имеет право отказаться от дальнейшего участия. Вы можете попытаться разобраться, что случилось, но не вправе настаивать.
Гениталии должны быть чище лица.
Заранее договоритесь о средствах предохранения и гарантиях инфекционной безопасности. Анализ стоит недорого и делается быстро, а свежие справки участников сильно способствуют раскрепощению.
Используйте минимум парфюма с максимально нейтральным запахом, если иного не оговорено.
Постарайтесь обойтись без алкоголя. Он, конечно, облегчает тормоза, но он же и загрубляет чувствительность. Вы легче себе позволите большее, но получите от этого меньше удовольствия.
Определитесь с музыкальными предпочтениями - неподходящая музыка может вообще все убить на фиг.
Если вы пришли с парой, то окончательное решение принимает дама.
Не тяните одеяло на себя - у всех есть свои идеи. Если идей много - совместно нарисуйте сценарий.
Правило "делайте для людей то, что хотели бы, чтобы они делали для вас" не работает. Делайте для людей то, что они хотели бы, чтобы вы для них делали. Ну, если для вас это допустимо.
Разные люди интересуются групповым сексом по разным причинам: кому-то нравится смотреть, кому-то - показывать, кому-то важен плюрализм (не поверите - так называется несколько партнеров за раз), кто-то испытывает удовольствие от того, что делают с его партнером, кому-то просто не хватает гаммы ощущений... Полезно все это обсудить и постараться сделать так, чтобы каждый получил то, что важно именно ему.
Если вас две пары, то прилично каждому на какое-то время отлучаться (на кухню, например), чтобы оставшиеся покувыркались втроем - многие мечтают именно об этом. Иногда это важно и втроем. В бОльших группах это тоже осуществимо, но надо применить комбинаторику.
Полезно выделить время, когда все выполняют желания и прихоти кого-то одного (по лотерее или по очереди).
Люди обычно бывают разными в разных ситуациях и настроениях. Если вы заранее обсудите предпочтения в поведении, то, возможно, кто-то сможет показать те стороны себя, которые понравятся другим, а кто-то - сыграть интересную для себя роль. Однако не стоит пытаться изображать то, чего совсем нет - обычно плохо получается.
Если вы играете в ролевую игру, обязательно ознакомьтесь с правилами БДСМ - там много полезного.
Если вы договорились не вести съемку, а у вас есть возможность сделать это тайно - воздержитесь. Информация имеет свойство уплывать (Первый Закон распространения информации: "Информация распространяется"), и вы рискуете потерять репутацию и испортить жизнь себе и другим.
Если вы вели съемку, то все материалы просматриваются, отбираются и редактируются совместно. Если хоть один участник желает, чтобы какой-то кадр или фрагмент был удален, это надо делать по указанной выше причине, даже если очень хочется "оставить на память".
Если вы накладываете на кадры цензуру или кадрируете изображения, исходные кадры безусловно удаляются.
Обменяйтесь сувенирами - они помогут вам сохранить память о проведенном времени.

 

Кот медитирует

26 05 17 - 14:58

Я обычно показываю этот ролик тем, кто хочет научиться медитации и концентрации. Он ясно демонстрирует, что это не занятия, а состояния, не требующие напряжения, более того, исключающие его. Присутствие в моменте, реагирование в не большей степени, чем действительно необходимо здесь и сейчас.

Мы же понимаем, что если пес все же бросится, кот что-то сделает. Но пока что это просто не нужно

Вообще медитативное состояние имеет смысл снимать с котов.

 


.

@Mail.ru

powered by phpSQLiteCMS